Ab dem 11.11. bekommen Sie bei uns Ihr ganz privates Gänse-Essen und Wildgulasch-Menü für Zuhause.

Beide Menüs sind fix und fertig für Sie vorbereitet und müssen in der eigenen Küche nur aufgewärmt und angerichtet werden.


Vorbestellungen nehmen wir ab sofort telefonisch oder über unser Online-Formular an.

Telefonisch erreichen Sie uns wie folgt:


Frankfurt-Fechenheim: 069-40802775

Friedberg: 06031-1660025


Gerne bringen wir Ihnen das Essen auch direkt nach Hause. Sprechen Sie uns an für unseren Bring-Service.


Die Metzgerei Meisinger arbeitet eng mit Bauern und landwirtschaftlichen Produzenten aus der Region zusammen.


Unser Rind- (und Schweinefleisch) kommt daher größtenteils von Wetterauer Weiden.


Peter Werner ist einer der Landwirte, mit denen wir schon seit Jahren eng zusammen arbeiten.


Bildbeschreibung: v. l. n. r.: Metzger-Meister Jörg Meisinger und Landwirt Peter Werner mit schlachtfrischem Wetterauer Weiderind


Sein Fleisch wird auf einem verantwortungsvoll geführten Bauernhof in Freilandhaltung, die mit offener Stallhaltung kombiniert ist, produziert. Der Hof befindet sich in Nieder-Wöllstadt. Die Wetterauer Weide befindet sich im Niddataler Ortsteil Ilbenstadt, Gemarkung Niederwiesen, direkt an der Nidda gelegen. Saftiges Gras, frische Wiesenkräuter, Apfeltrester (Fa. Raps Fruchtsäfte) aus der Region bilden dabei die Futtergrundlage für unsere Tiere, die im Gegenzug besonders zartes, aromatisches Rindfleisch liefern.


Mehr Infos finden Sie hier: https://www.wetterauer-weiderind.de/


In unserer Produktion in Friedberg verarbeiten wir das Weiderind direkt nach der Lieferung dann schlachtfrisch zu Wetterauer Dry Age, Rinderrolladen oder anderen traditionellen Köstlichkeiten.


Wussten Sie schon? Das Wetterauer Weiderind können Sie bei uns vorbestellen. Ganz einfach telefonisch oder über unser Onlineformular: https://www.metzgerei-meisinger.de/vorbestellung

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