Mittagstisch vom 12.11. bis 17.11.2018

Montag  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Knödel und Rotkraut 7,20 €
Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rahmkohlräbchen 8,50 €
Hacksteaks in Pfefferrahm mit Püree und Salat 6,50 €
   
Dienstag  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Knödel und Rotkraut 7,20 €
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 7,50 €
Rinderleber mit Apfelzwiebelringen und Püree 5,50 €
   
Mittwoch  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Knödel und Rotkraut 7,20 €
Apfelpfannekuchen mit Zucker und Zimt, dazu Vanillesauce 4,70 €
Schaschliktopf mit Reis und Salat 6,20 €
   
Donnerstag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und wechselnden Gemüse 5,70 €
Gänsekeule/-brust mit Rotkohl und Klößen 12,90 €
Schinkennudeln in Tomatenrahm und Salat 5,50 €
   
Freitag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und wechselnden Gemüse 5,70 €
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 6,90 €
Hausgemachter Erbseneintopf mit Würstchen und Brötchen 4,50 €
   
Samstag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und wechselnden Gemüse 5,70 €

Mittagessen in Friedberg und Frankfurt

Änderungen vorbehalten! Angebote gültig, solange Vorrat reicht.