Mittagstisch vom 20.01. bis 25.01.2020:

Montag  
WOCHENHIT: Rindersaftgulasch mit Bandnudeln und grünen Salat 7,90 €
Gefüllte Paprika in Tomatensosse und Reis 6,50 €
Gratinierte Hackfleischbällchen mit Nudeln in Tomatensoße 6,20 €
   
Dienstag  
WOCHENHIT: Rindersaftgulasch mit Bandnudeln und grünen Salat 7,90 €
Bauernfrühstück mit Spiegelei 5,50 €
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuvec Reis, Aivar und Krautsalat 7,20 €
   
Mittwoch  
WOCHENHIT: Rindersaftgulasch mit Bandnudeln und grünen Salat 7,90 €
Milchreis mit Schattenmorellen od. Zucker/Zimt 4,70 €
Haschee mit Nudeln und Gurkensalat 6,20 €
   
Donnerstag  
WOCHENHIT: Rippchen mit Sauerkraut und Püree 6,90 €
Gratinierte Hähnchenbrust in Tomate-Mozarella, mit Nudel und Salat 7,20 €
Pustaschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 7,20 €
   
Freitag  
WOCHENHIT: Rippchen mit Sauerkraut und Püree 6,90 €
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 7,20 €
Hausgemachter Erbseneintopf mit Würstchen und Brötchen 4,70 €
   
Samstag  
WOCHENHIT: Rippchen mit Sauerkraut und Püree 6,90 €

Newsletter abonnieren:

Abonnieren Sie unseren Menüplan - nach Anmeldung senden wir Ihnen montags immer den neuesten Plan mit unseren leckeren Mittagessen in Frankfurt und Friedberg zu.

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Änderungen vorbehalten! Angebote gültig, solange Vorrat reicht.