Neu bei Meisinger: Die „Friedberger Extraworscht“

Friedberger Extraworscht bei Metzgerei Meisinger

Die „Worscht“ mit dem gewissen Extra: Hessisches Schweinefleisch trifft auf original Frankfurter Grüne-Soße-Kräuter und saftige Kirschen. Gemeinsam mit dem weit über die Grenzen Hessens bekannten hr-Fernsehkoch Meikel Pedrana hat die Metzgerei Meisinger mit der Extraworscht eine raffinierte regionale Mixtur aus frischen Kräutern und hochwertigen Gewürzen kreiert – natürlich frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Zum Grillen, braten, kochen, als Carpaccio, Wurstsalat oder Tarte.

Die Extraworscht gibt’s frisch oder vakuumverpackt bei der Metzgerei Meisinger in Friedberg, bei der Kochschule von Meikel Pedrana und bei allen Veranstaltungen von „Friedberg hat’s“.
Doppelter Genuss: Sie erhalten jeweils gleich zwei Würstchen – denn zum Teilen ist die Extraworscht zu schade!

Ideen und Anregungen für kreative Rezept gibt’s auf www.friedberg-hats.de.

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