Mittagstisch vom 23.04. bis 28.04.2018

Montag  
WOCHENHIT: Schnitzeltopf mit frischen Champignons, Bandnudeln und Salat 6,90 €
Lasagne mit Salat 5,50 €
2 Bratwürstchen mit Bratkartoffeln und Krautsalat 5,50 €
   
Dienstag  
WOCHENHIT: Schnitzeltopf mit frischen Champignons, Bandnudeln und Salat 6,90 €
Saure Nierchen mit Gemüsereis und Salat 5,90 €
   
Mittwoch  
WOCHENHIT: Schnitzeltopf mit frischen Champignons, Bandnudeln und Salat 6,90 €
Milchreis mit Schattenmorellen od. Zucker/Zimt 4,50 €
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuvec Reis, Aivar und Krautsalat 6,90 €
   
Donnerstag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und verschiedenen Gemüse 5,70 €
Spießbraten mit Püree und Kaisergemüse 6,70 €
Geflügelragout mit Reis und Salat 6,50 €
   
Freitag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und verschiedenen Gemüse 5,70 €
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 6,90 €
Hausgemachter Linseneintopf mit Würstchen und Brötchen 4,50 €
   
Samstag  
WOCHENHIT: Zwiebelhackbraten mit Kartoffelpürree und verschiedenen Gemüse 5,70 €

Unsere Mittagsmenüs zum Download:

Mittagsmenüs der Metzgerei Meisinger (1,1 MiB)

Änderungen vorbehalten! Angebote gültig, solange Vorrat reicht.