Mittagstisch vom 11.12. bis 16.12.2017

Montag  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Püree und Salat oder Gemüse 6,20 €
Zwiebelhackbraten mit Kartoffelgratin und Salat 6,50 €
Gegrillter Schweinebauch mit Bratkartoffeln und Salat 5,90 €
   
Dienstag  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Püree und Salat oder Gemüse 6,20 €
Rinderleber mit Apfelzwiebelringen und Püree 5,50 €
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuvec Reis, Aivar und Krautsalat 6,90 €
   
Mittwoch  
WOCHENHIT: Spießbraten mit Püree und Salat oder Gemüse 6,20 €
Griesbrei mit Schattenmorellen od. Zucker/Zimt 4,50 €
Wildgulasch mit Semmelknödel und Rotkraut 8,50 €
   
Donnerstag  
WOCHENHIT: Rinderrahmgeschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat 7,50 €
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 7,50 €
Geflügelgyros mit Tsatziki, Reis und Krautsalat 7,20 €
   
Freitag  
WOCHENHIT: Rinderrahmgeschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat 7,50 €
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 6,90 €
Hausgemachte Bohnensuppe mit Fleischeinlage und Brötchen 4,50 €
   
Samstag  
WOCHENHIT: Rinderrahmgeschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat 7,50 €

Unsere Mittagsmenüs zum Download:

Mittagsmenüs der Metzgerei Meisinger (1,2 MiB)

Änderungen vorbehalten! Angebote gültig, solange Vorrat reicht.